Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

24
Jul11

Medalhões de Sargo

Sofia

Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 400 g de filetes de Sargo
  • Bacon fatiado em número suficiente para os filetes
  • 50 g de Cogumelos fatiados
  • 50 g de Palmito em rodelas
  • 50 g de Couve-flor cozida
  • 50 g de Bróculos cozidos
  • 50 g de Feijão verde cozida
  • 50 g de Cenoura cozida
  • 1/2 colher de sopa de Amido de milho
  • 1 cálice de Vinho tinto seco
  • 12 Sementes de alcaparras
  • 1 molho de Coentros picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de Manteiga

Preparação
Cortar os filetes com a largura de dois dedos, e temperar com sal e limão. Enrolar no bacon fatiado, rechear com coentros e alcaparras, moldar no formato de medalhão e grelhar. Ferver o vinho num tacho em lume brando, acrescentar o amido de milho até engrossar, e adicionar os cogumelos (podem ser ligeiramente fritos antes, até adquirirem uma cor tostada). Fritar levemente os legumes em manteiga num tacho grande e colocá-los à volta dos medalhões, vertendo o molho por cima do peixe.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D