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Jul11
Filete de Salmão com Batatinha, Pancetta e Espargos
Sofia
Ingredientes (para 4 pessoas)
- 4 Filetes de salmão com cerca de 16 g cada
- 100 g de pancetta (bacon italiano)
- 320 g de batatinhas (pequena, nova) cozida e cortada em metades
- 1 molho de Espargos arranjados, cozidos e cortados em metades
- 1 Courgete cortada em juliana grossa
- Azeite q. b.
- 4 a 5 folhas de Manjericão em juliana
- Sal e pimenta q. b.
Preparação
Usando uma frigideira anti-aderente, fritar o salmão dos dois lados num pouco de azeite, durante quatro a cinco minutos, até ficar estaladiço. Reservar num sítio quente.
Na mesma frigideira, saltear em azeite, por esta ordem, a pancetta, as batatinhas, a courgete e os espargos, num total de seis minutos. Tempere com sal e pimenta e junte manjericão picado.
Sirva, o salmão sobre cama de legumes, com um fio de azeite à volta.