Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

24
Jul11

Filete de Salmão com Batatinha, Pancetta e Espargos

Sofia

Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 4 Filetes de salmão com cerca de 16 g cada
  • 100 g de pancetta (bacon italiano)
  • 320 g de batatinhas (pequena, nova) cozida e cortada em metades
  • 1 molho de Espargos arranjados, cozidos e cortados em metades
  • 1 Courgete cortada em juliana grossa
  • Azeite q. b. 
  • 4 a 5 folhas de Manjericão em juliana
  • Sal e pimenta q. b. 

Preparação
Usando uma frigideira anti-aderente, fritar o salmão dos dois lados num pouco de azeite, durante quatro a cinco minutos, até ficar estaladiço. Reservar num sítio quente.
Na mesma frigideira, saltear em azeite, por esta ordem, a pancetta, as batatinhas, a courgete e os espargos, num total de seis minutos. Tempere com sal e pimenta e junte manjericão picado. 
Sirva, o salmão sobre cama de legumes, com um fio de azeite à volta.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D