Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

01
Jun13

ESPARGUETE AO FORNO

Sofia

 


INGREDIENTES
250 gramas de esparguete cozido ou outro de sua preferência 
3 ovos 
1 caixa de creme de leite light 
1 abobrinha ralada 
1 cenoura ralada 
3 colheres (sopa) de salsa picada 
3 colheres (sopa) de cebolinha picada 
3 dentes de alho amassados 
sal a gosto 
250g de presunto fatiado e picado 
200g de mussarela fatiada e picada 
2 colheres (de sopa) de parmesão ralado 
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva 

MODO DE PREPARO
1) Refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a abobrinha, a cenoura, tempere com sal, mexa e reserve. 
2) Bata os ovos ligeiramente. Acrescente o creme de leite, cebolinha, a salsa e reserve. 
3) Em um recipiente refratário, coloque o macarrão, misture com o refogado de abobrinha e cenoura, a mussarela e o presunto. Acrescente a mistura de ovos e azeite, e polvilhe com o queijo ralado misturado com farinha de rosca. 
4) Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D