ESPARGUETE AO FORNO
INGREDIENTES
250 gramas de esparguete cozido ou outro de sua preferência
3 ovos
1 caixa de creme de leite light
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
250g de presunto fatiado e picado
200g de mussarela fatiada e picada
2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
1) Refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a abobrinha, a cenoura, tempere com sal, mexa e reserve.
2) Bata os ovos ligeiramente. Acrescente o creme de leite, cebolinha, a salsa e reserve.
3) Em um recipiente refratário, coloque o macarrão, misture com o refogado de abobrinha e cenoura, a mussarela e o presunto. Acrescente a mistura de ovos e azeite, e polvilhe com o queijo ralado misturado com farinha de rosca.
4) Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.