Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

27
Nov11

Massa para pastéis de carne

Sofia

Ingredientes

1 colher de fermento biológico seco
0,5 chávena de água morna
1,5 chávena de leite
0,5 chávena de manteiga amolecida e cortada em pedaços
0,5 chávena de açúcar
0,5 chávena de purê de batata em flocos
2 ovos
1 1 / 2 t. sal
0.5 chávena de farinha

 

1. Dissolva o fermento na água morna em uma tigela grande. Adicione o leite, pedaços de manteiga, açúcar, flocos de batata, ovos e sal para a bacia. Mexaapenas para misturar. Adicione três xícaras de farinha e misture bem; mexendo até ficar homogêneo. Adicionar como grande parte o restante da massa quanto possívelaté formar uma massa dura.
2. Amasse algumas vezes ou misturar com um gancho de massa por mais um minuto. Cubra a massa e deixe crescer por 15 minutos.

3. Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um círculo de cerca de 1 / 2cm de espessura ou um pouco menos. Corte cada círculo em fatias de tamanhouniforme, a cerca de 16-18 cada. Role a cunhas de massa a partir do final de largura ao ponto. Curve as extremidades ligeiramente e coloque em uma assadeira.Cubra e deixe uma hora ascensão. Asse em forno a 350 graus por 15-18 minutos.(Eu costumo rodar o cookie folhas de prateleira superior ao cesto inferior a meio, para que eles se uniformemente marrom na parte superior e inferior).

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D