Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

26
Nov11

Rollo de carne moída recheado de Espinafre e mussarela

Sofia

Ingredientes:

1 colher de azeite
1 cebola grande cortada em cubos
3 cubos de espinafre picado congelado
0,5 colher de sal
0,5 colher de pimenta
0,5 colher de noz-moscada
0,5kg de carne moída
0,5 colher de pão ralado
1 ovo
0,5 colher de cada sal, pimenta alho em pó, temperos e italiano
224gr de queijo mussarela, em fatias (ou 1 colher de mussarela ralado)

 

1. Aqueça o azeite em uma frigideira pequena. Adicionar a cebola e cozinhe por 2 minutos. Misture o espinafre, 0,5 colher de sal, 0,5 colher de pimenta e 1/8 de colher noz-moscada. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o espinafre esteja completamente descongelado. Deixe esfriar.
2. Enquanto isso, misture a carne moída, pão ralado, ovo, sal, pimenta, alho em pó etempero italiano em uma tigela grande. Misture até ficar bem incorporado.
3. Pressione a mistura de carne moída em um retângulo em uma assadeira ou superfície fácil de limpar.

4. Coloque o queijo camada em cima da carne moída, deixando cerca de uma borda de 1 / 2 polegada todo. E depois de resfriado, a mistura de espinafre por cima.


5. Forme o rolo de carne pressionando nas bordas.

 

6. Coloque em cima de uma assadeira. Asse em forno a 375 graus por 30-35 minutos, até estar completamente cozido. Deixe descansar 5 minutos antes de fatiar.

Você pode perceber que o rolo veio um pouco além, uma vez que cozido. Se eu estava realmente querendo uma apresentação perfeita, eu provavelmente amarrar orolo com alguns cordéis para ajudar a manter a sua forma enquanto ele cozido. Masapenas para a nossa família, foi perfeito. As crianças estavam muito impressionadoe feliz apesar cavado à direita para que eles apelidado de "muito chique" refeição.


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D