15
Ago11
Salmão Assado com Natas Frescas
Sofia
Ingredientes:
- 500 gramas de filé de salmão
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de um limão, (reduzir o montante a metade de um limão, se você não quiser um gosto de limão forte)
- 200 gramas de natas frescas (creme de leite)
Preparação:
Preaqueça o forno a 400 um F ou 200 C. Lave e seque o filé de salmão.
Pegue uma assadeira e coloque o salmão na mesma. Despeje metade do suco de limão por cima e polvilhe o salsobre ele, juntamente com a pimenta preta. Vire o lado da pele de salmão para cima e coloque no forno. Asse por 7-10 minutos. Tire-o do forno e rolar a pele fora. |
Despeje o restante do suco de limão sobre o salmão e polvilhe um pouco de sal e pimenta preta nele. Coloque as natas em cima do salmão de maneira uniforme. Asse o salmão por mais 20-30 minutos, ou até que seja feito. Algumas pessoas gostam de ser o seu salmão seco e alguns preferem um salmão húmido, o tempo de cozimento, portanto,deve ser ajustada de acordo com a preferência individual. |