14
Ago11
Filet de frango à Parmegiana
Sofia
Ingrdientes:
- 1/2 kg de filé de frango
- Suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado fino
- Farinha de trigo
- Ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Fatias de queijo mozarela
- Molho de tomate básico
- Queijo parmezão ralado
Modo de Preparar:
Tempere os filés com suco de limão, alho, sal, pimenta e cheiro
verde a gosto.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça óleo numa frigideira e frite os filés, alternando os lados, até que dourem.
Coloque os filés para escorrer em papel absorvente.
Preaqueça o forno (180o).
Arrume os filés em uma travessa refratária e cubra com fatias de
mozarela.
Regue com molho de tomate e espalhe queijo parmesão.
Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer os filés.
Sirva a seguir.