Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

31
Jul11

Polpettone de Atum

Sofia

Ingredientes

  • 500g de atum
  • 2 ovos
  • 1 batata
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de migalhas de pão
  • 1 / 2 limão
Preparação
Cozinhe as batatas, amasse, depois juntar o atum, ovos, queijo parmesão, pão ralado e casca ralada de limão.
Rolar a mistura em folha de alumínio dando-lhe a forma de um salame.
Num pirex grande o suficiente para segurar o salame de atum na horizontal, a água ferver, transfira o bolo de atum e leve ao forno por 20 minutos.
Remova o papel alumínio, corte em fatias e sirva acompanhado com molho de atum frio ou um vinagrete com limão.
Num pirex grande o suficiente para segurar o salame de atum na horizontal, a água ferver, transfira o bolo de atum e leve ao forno por 20 minutos.

Remova o papel alumínio, corte em fatias e sirva acompanhado com molho de atum frio ou um vinagrete com limão. 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D