31
Jul11
Polpettone de Atum
Sofia
Ingredientes
- 500g de atum
- 2 ovos
- 1 batata
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de migalhas de pão
- 1 / 2 limão
Preparação
Cozinhe as batatas, amasse, depois juntar o atum, ovos, queijo parmesão, pão ralado e casca ralada de limão.
Rolar a mistura em folha de alumínio dando-lhe a forma de um salame.
Num pirex grande o suficiente para segurar o salame de atum na horizontal, a água ferver, transfira o bolo de atum e leve ao forno por 20 minutos.
Rolar a mistura em folha de alumínio dando-lhe a forma de um salame.
Num pirex grande o suficiente para segurar o salame de atum na horizontal, a água ferver, transfira o bolo de atum e leve ao forno por 20 minutos.
![]() | Remova o papel alumínio, corte em fatias e sirva acompanhado com molho de atum frio ou um vinagrete com limão. Num pirex grande o suficiente para segurar o salame de atum na horizontal, a água ferver, transfira o bolo de atum e leve ao forno por 20 minutos. Remova o papel alumínio, corte em fatias e sirva acompanhado com molho de atum frio ou um vinagrete com limão. |