Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

30
Jul11

Filé de Pescada à Parmegiana com Purê de Batatas e Manjericão

Sofia

O peixe: Cortar fatias de pescada. Temperar com sal e limão. Passar as fatias de filé em farinha de trigo, no leite com ovos e empanar com farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente, escorrer, cobrir com molho de tomate, mussarela e parmesão.

Purê de batatas 
Ingredientes:

  • 1 kg de batata cozida 
  • 500 ml de creme de leite 
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 90 gramas de manteiga
  • 20 gramas de molho pesto de manjericão (ver receita abaixo)

Modo de Preparo: Passar a batata no espremedor. Em uma frigideira, colocar a batata, o creme de leite, o parmesão e a manteiga. Levar ao fogo e mexer até chegar ao ponto desejado. Acrescentar molho pesto sobre o purê.

Molho pesto de manjericão
Ingredientes:

  • 175 gramas de folha de manjericão
  • 520 ml de azeite
  • 120 gramas de queijo parmesão ralado
  • 60 gramas de alho triturado
  • 60 gramas de nozes

Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater até formar uma pasta homogênea.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D