Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

29
Jul11

Filé ao Molho de Mostarda com Batata Sauté

Sofia

Ingredientes:
Para o filé:

  • 2 filés, aprox. 200g cada (usei contra-filé).
  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon.
  • 2 colheres de creme de leite.
  • sal temperado a gosto
  • azeite de oliva

Para a batata sauté

  • 200 g de batatas em noisette (bolinhas)
  • 50 g de manteiga sem sal
  • tempero verde picado finamente.

Preparo:

Salgue e grelhe os filés até o ponto desejado - reserve. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e a mostarda, misturando até homogenizar. Corrija o sal e reserve o molho.

Com as batatas, cozinhe-as, porém não completamente (OBS). Após, refogue-as na manteiga e quando finalizadas salpique o tempero verde bem picado - reserve.

Para a salada, sem mistérios, rasgue as folhas de alface, misture com a rúcula, agrião e os tomates cereja.
OBS - A batata não deve ser cozida por completo, pois deve ser finalizada na manteiga. Se cozida por completo na água, as batatas poderão desmanchar-se na manteiga, tranformando-se quase em um pure.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D