Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

29
Jul11

Batatas Recheadas

Sofia

Ingredientes:

  • 1 und batata - aproximadamente 300 gr
  • 100 gr de creme de leite
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 50 g de quejo emmental
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de queijo parmesão
  • (todos os queijos picados)
  • q.b. manjerona

Prepraro:

Corte a batata ao meio no sentido longitudinal. cozinhe por 10 minutos em água fervente. 
Reserve as batatas, deixando-as esfriando - assim a água absorvida durante o cozimento evapora e a batata fica menos aquosa. Após, raspe com uma colher o centro da batata, fazendo uma cavidade para o recheio, reservando os restos da raspagem. Feito isso, vamos ao recheio. Frija o banco, de modo a extratir toda a sua gordura - reserve. Feito isso, vamos ao recheio. Frija o banco, de modo a extratir toda a sua gordura - reserve. Aos restos da raspagem da batata, agregue o creme de leite, os queijos e a manjerona, misturando tudo. Coloque a fatia de bacon no fundo da cavidade e recheie as batatas. Leve ao forno pré-aquecido, 250 ºC, por 15 min ou até gratinar.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D