Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

Na Cozinha Com...

Receitas, cozinha, dicas, cozinhar, limpar, organizar

27
Jul11

Medalhão de salmão com pesto de nozes e funcho

Sofia

Ingredientes:

  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto 

Pesto:

  • folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres (chá) de sementes de funcho
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Pesto:

Coloque no processador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de funcho, o queijo parmesão, o azeite e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D