Rolinho de Pescada com Salmão
Ingredientes:
- 4 filés de pescada limpos
- 100 g de salmão defumado
- 4 galhos de alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
- sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Modo de Preparo:
Lave os filés e seuqe-os com toalha de papel. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve.
Ligue o forno à temperatura média. Misture bem em uma tigela o azeite (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve.
Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite reservado e regue-os com o molho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do forno.