ESPARGUETE AO FORNO

 


INGREDIENTES
250 gramas de esparguete cozido ou outro de sua preferência 
3 ovos 
1 caixa de creme de leite light 
1 abobrinha ralada 
1 cenoura ralada 
3 colheres (sopa) de salsa picada 
3 colheres (sopa) de cebolinha picada 
3 dentes de alho amassados 
sal a gosto 
250g de presunto fatiado e picado 
200g de mussarela fatiada e picada 
2 colheres (de sopa) de parmesão ralado 
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva 

MODO DE PREPARO
1) Refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a abobrinha, a cenoura, tempere com sal, mexa e reserve. 
2) Bata os ovos ligeiramente. Acrescente o creme de leite, cebolinha, a salsa e reserve. 
3) Em um recipiente refratário, coloque o macarrão, misture com o refogado de abobrinha e cenoura, a mussarela e o presunto. Acrescente a mistura de ovos e azeite, e polvilhe com o queijo ralado misturado com farinha de rosca. 
4) Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

publicado por Sofia às 19:13