Filé de Peixe à ParmegianaFilé de Peixe à Parmegiana

Ingredientes: 
- 4 filés de peixe tipo linguado, pintado ou merluza 
- sal e pimenta-do-reino a gosto 
- 1 chavena(chá) de farinha de trigo 
- 3 ovos 
- 1 chavena(chá) de farinha de rosca 
- 3 colheres (sopa) de azeite 
- 4 dentes de alho picados 
- 1kg de tomates picados 
- 1 cubo de caldo de legumes 
- 1 cebola 
- 2 chavena(chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de Preparo: 
    Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione os tomates e refogue por 5 minutos. coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola. Volte à panela e tempero com sal e pimenta. Distribua o molho de tomate por cima dos filés, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz de sua preferência (branco ou integral).

Obs: fiz 8 filés e usei mussarela fatiada.