Filés de peixe ao forno com queijo

Cobertura

  • 200 Grama(s) de queijo-de-minas frescal ralado grosso

Filés de Peixe

  • 1 chávena(s) de queijo ralado
  • 500 Grama(s) de filé de pescada
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 chávena(s) de farinha de rosca

Molho

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 1 chávena(s) de ketchup HELLMANN’S
  • 1 chávena(s) de água

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup HELLMANN’S, a água e cozinhe por 5 minutos

Cobertura

  • 1. Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida

Filés de Peixe

  • 1. Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar