Filé ao Molho de Mostarda com Batata Sauté

Ingredientes:
Para o filé:

  • 2 filés, aprox. 200g cada (usei contra-filé).
  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon.
  • 2 colheres de creme de leite.
  • sal temperado a gosto
  • azeite de oliva

Para a batata sauté

  • 200 g de batatas em noisette (bolinhas)
  • 50 g de manteiga sem sal
  • tempero verde picado finamente.

Preparo:

Salgue e grelhe os filés até o ponto desejado - reserve. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e a mostarda, misturando até homogenizar. Corrija o sal e reserve o molho.

Com as batatas, cozinhe-as, porém não completamente (OBS). Após, refogue-as na manteiga e quando finalizadas salpique o tempero verde bem picado - reserve.

Para a salada, sem mistérios, rasgue as folhas de alface, misture com a rúcula, agrião e os tomates cereja.
OBS - A batata não deve ser cozida por completo, pois deve ser finalizada na manteiga. Se cozida por completo na água, as batatas poderão desmanchar-se na manteiga, tranformando-se quase em um pure.
publicado por Sofia às 18:07