Rolinhos de camarão e creme de ervas

Ingredientes:

  • 2 tortillas de farinha de trigo.
  • 120 g de ricota.
  • 100 g de creme de leite.
  • q.b. ervas frescas (sálvia, manjerona, manjericão, orégano, tomilho).
  • 100 g de camarão.
  • q.b. pimenta preta.
  • 3 CS de azeite.

Preparo:

Faça um creme com a ricota, nata, azeite de oliva, ervas, pimenta e sal - reserve. Tempere os camarões, grelhe-os e junte o creme de ervas com os camarões, misturando bem. Espalhe a pasta pela superfície da tortilla e enrole formando um rocambole. Enrole o rolinho em papel alumínio e leve à refrigeração por, no mínimo, 30 minutos.* Passado o tempo, descarte o papel alumínio, corte o rolinho, monte o prato.
* Se você quiser ou puder deixar mais do que 30 minutos, melhor. Assim os temperos podem homogenizar-se melhor e, também, o creme ficará mais estruturado (firme).
publicado por Sofia às 17:51