Maminha Recheada

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,5 kg)
  • 300 g de queijo provolone
  • 1 talo de alho poró
  • 200 g de tomate seco
  • Sal grosso

Modo de Preparo

1.Limpe bem a peça de maminha
2.Depois com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de 2 dedos de cada lado
3.Corte o provolone em cubos, o alho poró em fatias finas
4.Recheie a maminha com o provolone, o alho poró e o tomate seco
5.Feche com palitos a maminha
6.Depois faça uma costura com o barbante
7.Passe o sal grosso em toda a maminha
8.Depois enrole a carne no papel celofane especial para churrasco e de 5 voltas
9.Enrole como uma bala e amarre as pontas com barbante
10.Leve a churrasqueira em cima da grelha com a brasa bem viva, numa altura de 50 cm da brasa
11.Deixar 20 minutos de cada lado
12.Depois tirar o celofane e baixar a grelha para 30 cm da brasa, deixar até dourar

publicado por Sofia às 17:38