Rolê de Alcatra com Côco

Ingredientes:

  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 embalagem de flocos de coco (hidratado em 1/2 copo de água morna)
  • 1 kg de alcatra em bifes temperados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 cebolas grandes
  • 1 tomate grande picado
  • sal e pimenta do reino, se necessário
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo:

Recheie cada bife com uma mistura de flocos de coco, presunto, azeitona e ovos cozidos picados. Enrole cada bife com o recheio acima, prendendo com um palito. Refogue em panela com óleo bem quente, acrescentando um copo de água, o leite de coco, o caldo de carne, as cebolas e o tomate picado. Tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar. Prove e, sendo necessário, acrescente mais sal. Sirva com arroz branco.

publicado por Sofia às 17:29