Minipolpettone com mussarela de búfala

Ingredientes:

  • 1 fatia média de pão de fôrma sem casca picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 400 g de coxão mole moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 gema
  • 5 mussarela de búfala pequenas em conserva no soro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Humedeça o pão com o leite e junte a carne, a cebola, a salsinha, a gema, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até a massa ficar homogênea e modele 8 minipolpettones. Recheie cada um deles com a metade da mussarela e feche-os unindo as laterais. Coloque os minipolpettones numa assadeira refratária, regue com o óleo e cubra a assadeira com papel-manteiga. Leve ao microondas, na potência máxima, por 8 minutos, ou até a carne ficar cozida. Retire do forno e sirva com talharim fresco com molho de tomate decorado com manjericão.