Souflê de Salsicha com Batatas

Ingredientes:

- 500 g de batatas cozidas

- 1/2 xicara (chá) de leite

- 01 cebola média

- 01 colher (chá) de sal

- 02 colheres (sopa) de margarina

- 03 gemas

- 04 claras batidas

- 02 latas de salsicha - 180g ou 400g de salsichas em pacotes

- 50g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma panela.

Junte o leite, a cebola ralada, o sal, a margarina e as gemas.

Misture bem e deixe no fogo até virar um purê.

Deixe esfriar.

Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e mexa bem.

Acrescente, misturando delicadamente as claras batidas em neve.

Unte uma forma refrataria e coloque a mistura salpique com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) para dourar, por aproximadamente 40 minutos.